AGEMAS7 fue fundada en 2006, actualmente es una SOCIEDAD LIMITADA PROFESIONAL por lo que está compuesta sólo por profesionales dedicados a las actividades propias de la profesión de Veterinaria.

 

 

       
Ruth Almeida Rodríguez 
Licenciada en Veterinaria. Col. núm. 677 Ilustre. Colegio de Veterinario de Las Palmas.
Se incorporó a agemas7 en 2008.
Auditora en Seguridad Alimentaria.
Monitora en Higiene Alimentaria.
Especialidad en control de Legionella.
     
   
Carmen R. Romero Morales
Licenciada en Veterinaria. Col. núm. 1038 Ilustre. Colegio de Veterinario de Las Palmas.
Se incorporó a agemas7 en 2011.
Máster en Seguridad Alimentaria. Madrid.
Monitora en Formación en Higiene Alimentaria.                                                                         
     
   
Desireé C. Hierro Cruz
Se incorporó a agemas7 en 2008.
Directora de Administración.
Responsable del área de Fundación Estatal.
Responsable de Marketing.
     
   
Luis E. Bergillo Macías
Licenciado en Veterinaria. Col. núm. 452 Ilustre. Colegio de Veterinario de Las Palmas.
Director Técnico.
Diplomado en Salud Pública.
Monitor en Formación en Higiene Alimentaria como Formador de Formadores.
Técnico superior en las tres especialidades en Prevención de Riesgos Laborales.

 

 

 

 

 

 

 

 

                                                              

http://www.agemas7.es utiliza cookies propias y de terceros para mejorar la navegabilidad de nuestra página, su acceso y la personalización de nuestros contenidos. Si continúa accediendo a nuestra página, entendemos que nos otorga su consentimiento expreso para su uso. Puede obtener más información sobre las mismas y su configuración en nuestra Política de Cookies