Cursos

rrrrrrrrrrrrrrrrr

Inicio 28-12-2016
Clausura 29-12-2016
Capacidad Ilimitado
Inscritos 2
Cuota Libre

La inscripción está cerrada

Requisitos

Estar empleado por cuenta ajena.

 

Resumen

TE AYUDAMOS A ACTUALIZARTE SOBRE LA NUEVA NORMATIVA DE ALÉRGENOS ALIMENTARIOS! GRATIS! CURSO BONIFICABLE POR LA FUNDACIÓN TRIPARTITA! DIRIGIDO A TODO LOS MANIPULADORES DE ALIMENTOS Y GERENTES DE EMPRESAS ALIMENTARIAS.

 

CONSULTA IMPLANTACIÓN EN SU PROPIO LOCAL CON EMISIÓN DE CARTELERÍA ESPECÍFICA O ASESORAMIENTO SOBRE CÓMO LLEVAR A CABO LA INFORMACIÓN AL CONSUMIDOR.

 

Temario completo de este curso

 

MÓDULO 1: ALERGIAS E INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS.

 

TEMA 1: CÓMO SE PRODUCEN LAS ENFERMEDADES ALÉRGICAS.

 

TEMA 2: LOS AGENTES CAUSANTES DE LAS ENFERMEDADES ALÉRGICAS.

 

TEMA 3: ALERGIAS ALIMENTARIAS. INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS. DEFINICIONES.

 

TEMA 4: ALERGIA A LA LECHE.

 

TEMA 5: ALERGIA AL HUEVO.

 

TEMA 6: ALERGIA A PESCADOS Y MARISCOS.

Inicio 30-12-2016
Clausura 31-12-2016
Capacidad Ilimitado
Inscritos 0
Cuota 80.00€
80.00€

La inscripción está cerrada

Temario del Curso de Manipulador de Alimentos (Vecindario) Agemas7

Obtenga su diploma de manipulador de alimentos sin tener que renovarlo más!!! Oferta promocional!!! estamos cerca de tí para tu comodidad y tu bolsillo.

 

TEMARIO:

TEMA 1: Manipulador de alimentos: responsabilidades y derechos de los manipuladores de alimentos. La Cadena alimentaria. Concepto y fases de la cadena alimentaria: recepción de alimentos, transporte de alimentos. Trazabilidad. Etiquetado de los alimentos. Ejemplos. 
TEMA 2: Contaminación y Alteración de los alimentos: tipos. Ejemplos.
TEMA 3: Nociones básicas de microbiología alimentaria. Los microorganismos. Concepto. Tipos. Clasificación. Transmisión microbiana: Tipos. Características intrínsecas y extrínsecas de proliferación de los microorganismos.
TEMA 4: Conservación de los alimentos. Tipos. Ejemplos.
TEMA 5: Toxiinfección alimentaria. Tipos. Toxinas y formas de resistencia. Factores de riesgo (Yopi´s). Salmonelosis. Estafilococia. Botulismo. Otros. Prevención de TIA.
TEMA 6: Higiene alimentaria. Técnicas de lavado de manos. Técnicas de estiba de los alimientos. Higiene personal. . Técnicas de descongelación de los alimentos. Exposición de alimentos. Almacenamiento de los 

Inicio 30-01-2017
Clausura 31-01-2017
Capacidad 100
Inscritos 3
Disponibles 97
Cuota Libre
97

La inscripción está cerrada

Los Manipuladores de Alimentos de Alto Riesgo son aquellos que mantienen contacto directo con los alimentos que no sufren un tratamiento posterior, antes de llegar al consumidor. También son aquellas personas que intervienen en la elaboración de alimentos.

De forma más precisa podemos decir que se considerarán manipuladores de mayor riesgo los dedicados a las siguientes actividades:

Elaboración y manipulación de comidas preparadas para venta, suministro y servicio directo al consumidor o colectividades.(carniceros, panaderos, camareros, fruteros, pasteleros, queseros, etc..)
Aquellas otras que puedan calificarse como de mayor riesgo por la autoridad sanitaria competente, según datos epidemiológicos, científicos o técnicos.
Si vas a trabajar en una empresa de este grupo has de haber realizado antes la correspondiente formación en materia de higiene alimentaria, adaptada a este sector en concreto.

Si además eres responsable de la empresa, deberás formar a los trabajadores en los cursos de manipulación de alimentos que se adecuen al puesto de trabajo designado.

Hay que reseñar que los manipuladores representan un riesgo potencial de transmisión de gérmenes causantes de enfermedades en los consumidores

Inicio 31-01-2017
Clausura 01-02-2017
Capacidad 100
Inscritos 0
Disponibles 100
Cuota 10.00€
10.00€ 100

La inscripción está cerrada

Curso online de manipulador de alimentos con tutorización personalizada por Licenciados en Veterinaria.

Inicio 17-02-2017
Clausura 10-03-2027
Apertura Inscripción 17-02-2017
Cierre inscripción 15-03-2029
Capacidad Ilimitado
Inscritos 0
Cuota 30.00€
30.00€

                                                              

http://www.agemas7.es utiliza cookies propias y de terceros para mejorar la navegabilidad de nuestra página, su acceso y la personalización de nuestros contenidos. Si continúa accediendo a nuestra página, entendemos que nos otorga su consentimiento expreso para su uso. Puede obtener más información sobre las mismas y su configuración en nuestra Política de Cookies