alérgenos alimentarios en la industria alimentaria (Triana) Agemas7

Requisitos

Estar empleado por cuenta ajena.

 

Resumen

TE AYUDAMOS A ACTUALIZARTE SOBRE LA NUEVA NORMATIVA DE ALÉRGENOS ALIMENTARIOS! GRATIS! CURSO BONIFICABLE POR LA FUNDACIÓN TRIPARTITA! DIRIGIDO A TODO LOS MANIPULADORES DE ALIMENTOS Y GERENTES DE EMPRESAS ALIMENTARIAS.

 

CONSULTA IMPLANTACIÓN EN SU PROPIO LOCAL CON EMISIÓN DE CARTELERÍA ESPECÍFICA O ASESORAMIENTO SOBRE CÓMO LLEVAR A CABO LA INFORMACIÓN AL CONSUMIDOR.

 

Temario completo de este curso

 

MÓDULO 1: ALERGIAS E INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS.

 

TEMA 1: CÓMO SE PRODUCEN LAS ENFERMEDADES ALÉRGICAS.

 

TEMA 2: LOS AGENTES CAUSANTES DE LAS ENFERMEDADES ALÉRGICAS.

 

TEMA 3: ALERGIAS ALIMENTARIAS. INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS. DEFINICIONES.

 

TEMA 4: ALERGIA A LA LECHE.

 

TEMA 5: ALERGIA AL HUEVO.

 

TEMA 6: ALERGIA A PESCADOS Y MARISCOS.

Event Properties

Event Date 30-12-2016
Event End Date 31-12-2016
Capacity Unlimited
Registered 0
Individual Price 80.00€
We are no longer accepting registration for this event
80.00€

                                                              

PIXEL_TEXT_LEGAL PIXEL_LINK_LEGAL_TEXT